هل استخدام المراهم للعضلات يؤذيها ويؤثر على عملها ..مثل مراهم moov . deepheat وغيرهم!!

icon 30 يونيو 2015
هل استخدام المراهم للعضلات يؤذيها ويؤثر على عملها ..مثل مراهم moov . deepheat وغيرهم!!

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ظافر رشاد حمد
علاج طبيعي
لا يا صديقي لا يؤذيها ولاكن الديب هيت هو مشتق من المثول المركز وهو قد يسبب تحسس جلدي لا أكثر ولاكن ينصح بدمج الموف مع كريم الفولترين وصتصبح النتيجه افضل