هل الالم الممتد على طول الساق و الواصل للقدم لمدة يومين من الممكن ان يكون له علاقة بجلطة الساق او ما شابه لفتاة 25 سنة ام ان الم جلطة الساق يظهر بشكل مفاجئ و لا يكون لمدة يوم

icon 11 مايو 2015
هل الالم الممتد على طول الساق و الواصل للقدم لمدة يومين من الممكن ان يكون له علاقة بجلطة الساق او ما شابه لفتاة 25 سنة ام ان الم جلطة الساق يظهر بشكل مفاجئ و لا يكون لمدة يوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد المعين كاسم ناصر
جراحة العظام والمفاصل
السبب الاشيع من ذلك هو التهاب اوتار في الكاحل