هل التهاب الاوتار في الكتف مرض يتم الشفاء منه نهائيا ام علي ان اتعايش معه؟ شكرا

icon 1 أغسطس 2016
هل التهاب الاوتار في الكتف مرض يتم الشفاء منه نهائيا ام علي ان اتعايش معه؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام حسن الخفاجي
الروماتيزم والمفاصل
التهاب الاوتار حالة عرضية وليست مرض مزمن العلاج -راحة تامة للعضو المصاب -وصف مضادات الالتهاب غير الستيرويدية -مسكن الام -في بعض الاحيان نلجا الى اعطاء المريض دواء الستيرويد عن طريق ابرة موضعية -برنامج تاهيلي وعلاج طبيعي