هل الدوالي تؤثر على عضﻻت الركبه فانا ﻻ أستطيع تضخيم العضﻻت وهل اذا كانت الاجابه نعم هل اذا ذهبت الدوالي يمكنني التضخيم ثانيتا ؟ شكرا

icon 13 مايو 2015
هل الدوالي تؤثر على عضﻻت الركبه فانا ﻻ أستطيع تضخيم العضﻻت وهل اذا كانت الاجابه نعم هل اذا ذهبت الدوالي يمكنني التضخيم ثانيتا ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تؤثر عليها.. طالما الامداد الشرياني للعضله جيد.. حيث ان الدوالي تؤثر فقط علي طبقات الجلد…

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل دعامة الركبة تؤثر على الدوالي اي تزيد من شدتها او لا

icon 2 مايو 2023