هل العلاج الطبيعي يساعد المريض لا يمشي بسبب الانيميا وتاكل الورك علي ا

icon 21 أكتوبر 2014
هل العلاج الطبيعي يساعد المريض الذي لا يمشي بسبب الانيميا وتاكل الورك علي المشي ؟وكم من المدة يحتاج ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم يمكن ان يساعد العلاج الطبيعي في مثل هذه الحالات ويقلل من الاعتماد على الاخرين , لا بد من الفحص السريري للحكم بالمدة التي يحتاجها المريض للعودة لما يقارب الحياة الطبيعية من الاعتماد على الذات