هل اﻻشعة المقطعية على البطن والحوض توضح اى أورام فى البطن أو القولون ام يوجد إجراء آخر للتأكد ؟

icon 29 يناير 2014
هل اﻻشعة المقطعية على البطن والحوض توضح اى أورام فى البطن أو القولون ام يوجد إجراء آخر للتأكد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعن توضح الى حد كبيراورام البطن والحوض واحيانا يكون هناك حاجة للتنظير لتأكيد التشخيص وأخذ خزعة للفحص

تعليقات الزائرين

Roza Kelifa Roza Kelifa

عملت كشف عبر الشرج والفم وتحاليل دم وبراز كانت لدي جرثومة معده الحمدلله كشفت وانتهت ظهر لي بعدها قولون تقرحي وكرون وسماعه بجدار المعده ٩سنت ووزني انخفض من٧٠كيلو الي ٥٠ كيلو في ٩اشهر الان اعاني من انتفاخ والم في البطن والبراز كام به دم ومخطط الحمدلله الان طبيعي لكن لون البول لونه يتغير من وقت لآخر هل السبب في تغيره القولون والكرون ام ماذا .لا اسهال لا حمي لا صداع لاتقي

icon 30 يناير 2023