هل تناسب التدريبات الرياضيه من قفز وهرولة سريعه وتدريبات مختلفه نوعا م

icon 8 أبريل 2015
السلام عليكم .. هل تناسب التدريبات الرياضيه من قفز وهرولة سريعه وتدريبات مختلفه نوعا ما شديده لمن عملوا عملية الديسك ام يجب عليهم الابتعاد عن الرياضه وما المناسب منها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسماعيل خليل
جراحة العظام والمفاصل
بعد نجاح عملية الديسك يستطيع المريض العودة الى ممارسة حيته بشكل طبيعي