هل توجد ادوية تساعد على ارجاع اربطة الركبة الى صحتها بعد ستة اشهر من الاصابة بالتواء و ارتخاء الاربطة (لاعب كرة قدم)

icon 28 سبتمبر 2016
هل توجد ادوية تساعد على ارجاع اربطة الركبة الى صحتها بعد ستة اشهر من الاصابة بالتواء و ارتخاء الاربطة (لاعب كرة قدم)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لايوجد ادوية تعيد الاربطة لحالتها الطبيعية , الكولاجين يساعد الى حد ما , من الضروري العمل على تقوية عضلات الفخذين