هل توجد عضلات في كعب القدم؟ اثناء قيامي ببعض الاعمال قمت بالوقوف على اصابع قدماي فجاة شعرت بطقطقة تشبه انفصال اعصاب، توجهت الى طبيب العظام، لكن بعد اجراء الاشعة لم يظهر اي شيء، لم يتوصل الطبيب الى اي نتيجة، لكنني اعاني من الالام عند توقفي عن الحركة

icon 30 يوليو 2014
هل توجد عضلات في كعب القدم؟ اثناء قيامي ببعض الاعمال قمت بالوقوف على اصابع قدماي فجاة شعرت بطقطقة تشبه انفصال اعصاب، توجهت الى طبيب العظام، لكن بعد اجراء الاشعة لم يظهر اي شيء، لم يتوصل الطبيب الى اي نتيجة، لكنني اعاني من الالام عند توقفي عن الحركة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص وظائف الكلى وترسب الدم ومراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل