هل حقن تعيد العظام كما كانت من قبل بعد تعرضها لهشاشة مثل السرطان يسبب

icon 17 مايو 2010
دكتور هل هناك حقن تعيد العظام كما كانت من قبل بعد تعرضها لهشاشة مثل السرطان الذي يسبب هشاشة العظام وهل يمكن للعظام ان تعود كما كانت من قبل بعد تعرضها لتآكل بسبب مرض (romatise psoriasice)

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج هشاشة العظام يكون بتناول كمية وفيرة من الكالسيوم 500 مغم 3 مرات وفيتامين د حبة يوميا ودواء الندوماكس حبة واحدة اسبوعيا ويجب الاستمرار على العلاج بانتظام ولمدة طؤيلة