هل دواء Ebetrex مفيد لعلاج التهاب مفاصل مزمن وهل توجد مضاعفات خطيره عل

icon 31 يناير 2017
هل دواء Ebetrex 2.5 مفيد لعلاج التهاب مفاصل مزمن وهل توجد مضاعفات خطيره على الجسم من جراء استخدام هذا الدواء ،،،، علما جربت كل الادويه ومنذ 4 سنوات دوة فائده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
هذه الادوية تصرف من طبيب الروماتيزم... اذا ثبت وجود التهاب روماتيزمي لديك

تعليقات الزائرين

gege bashar gege bashar

مرحبا مصابة بالتهاب روماتزمي وهشاشة بالعظام وصف لب دواء

icon 17 يوليو 2023