هل صيحيح لا يتم المشى على الرجل اذاكان العظم مكسور حتى يتجبر كاملا

icon 5 ديسمبر 2015
هل صيحيح لا يتم المشى على الرجل اذاكان العظم مكسور حتى يتجبر كاملا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم هذا يعتمد على عدة عوامل منها مكان الكسر ونوعه وشكله وطريقة العلاج. وكل كسر له تقييمه الخاص به حسب هذه العوامل. . تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم
الدكتور ماجد السرحان
الروماتيزم والمفاصل
في البداية صحيح ولكنه يكون تدريجيا مع زيادة الحمل على جهة الكسر
الدكتور ماجد السرحان
الروماتيزم والمفاصل
في البداية صحيح ولكنه يكون تدريجيا مع زيادة الحمل على جهة الكسر