هل طريقة للتخلص من طرقعة المفاصل عند القيام باي حركة مع العلم ان و كنت

icon 21 يوليو 2013
هل هناك طريقة للتخلص من طرقعة المفاصل عند القيام بأي حركة مع العلم ان عمري 16 سنة و كنت امارس الرياضة فترة طويلة ثم توقفت فجاة ثم بدا جسمي بالطرقعة و حتي عندما عدت الي ممارسة الرياضة لم تختفي الطرقعة في اي مفصل تماما و خصوصا مفصل الركبة ( يصدر ايضا عند الصلاة او اداء اي تمارين علي الركبة بشكل كبير ) و الكتف و الرسخ عند تحريكهما دون اي مجهود فما سببها و كيف اعالج ذلك؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نحافة الجسم وضعف العضلات قد يسبب مثل هذه الاصوات كذلك ليونة المفاصل , ينصح بعمل جلسات علاج طبيعي والعمل على تقوية عضلات الفخذين