هل علاج للتمزق العضليانا عندي الم وراء ظهري في الجهة اليمنى و اليسرى و

icon 18 مايو 2014
هل هناك علاج للتمزق العضلي,انا عندي الم وراء ظهري في الجهة اليمنى و اليسرى واظن انه تمزق او شد عضلي.نصحوني بالراحة لكن مع دلك لم يشفى فقد مرت سنوات على هدا وغالبا لا احس به الا عندما انزل راسي لتحت بشدة فهل هناك دواء او اي شيئ لعلاجه .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
السؤال غير واضح تماما . لكن يبدو أن لديك شد عضلي في عضلات اللوح الكتفي بين اللوحين (Rhomboids Region). استخدم الكمادات الساخنة على منطقة الألم ٢٠ دقيقة ثم تمارين تمديد وتقوية بإشراف أخصائي العلاج الطبيعي بعد تأكيد التشخيص من قبل طبيب التأهيل .
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي والعمل على تقوية عضلات الظهر