هل علاج يقوم ببناء الغضاريف والشحم الموجود بين المفاصل في الرقبة والظه

icon 24 نوفمبر 2015
هل هناك علاج يقوم ببناء الغضاريف والشحم الموجود بين المفاصل في الرقبة والظهر...؟؟اذا لم يوجد ماهو الحل في خشونة الرقبة وتآكل الغضاريف؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته توجد بعض الدراسات تتحدث عن استعمال الأوزون بدرجة معينه داخل الديسك فوجد أن ما يقارب 70%من الحالات اختفي التغير في الديسك
الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
لم يثبت فوائد المتممات الغذائيه ببناء الغضاريف الفقرات. التمارين العلاحيه هي الحل ونتائج حيده.
الدكتور اشرف اسماعيل يوسف
جراحة العظام والمفاصل
انصح بالسباحة, علاج طبيعي و تقوية العضلات.