هل عملية تركيب شريحة ومسامير نتيجة كسر اسفل مفضل الفخذ لدى كبار السن ن

icon 1 أكتوبر 2015
هل عملية تركيب شريحة ومسامير نتيجة كسر أسفل مفضل الفخذ لدى كبار السن الذين يعانون من السكر و الضغظ والمرارة وقرحة بالمعدة خطيرة ؟ومتى يستطيع المريض المشي او الحركة بعد العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم نعم العمليات الجراحية عموما فى السن الكبير مع وجود أمراض أخرى مثل التى ذكرت تكون عمليات كبيره واحتمال المضاعفات وارد . لكنها تكون أحيانا مثل حالة الكسور ضروريه لهذا يجب السيطرة على الأمراض الأخرى بواسطة متخصصيها لإتمام هذه العمليات. أما تحديد الوقت اللازم للعودة إلى المشى و الحركه بعدها فلا يمكن الحكم عليه إلا بعد مراجعة الإشاعات. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. ويسعدنى تواصلكم لأى استفسار