هل عملية تغيير مفصل الورك قد تؤثر على الحياه الزوجيه والعمليه ؟ هل عملية مفصل الورك لا تناسب المهندسين الكيميائيين ؟ سؤال اخير .. هل عملية تغيير المفصل تؤثر على المشيه

icon 12 أبريل 2016
هل عملية تغيير مفصل الورك قد تؤثر على الحياه الزوجيه والعمليه ؟ هل عملية مفصل الورك لا تناسب المهندسين الكيميائيين ؟ سؤال اخير .. هل عملية تغيير المفصل تؤثر على المشيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف اسماعيل يوسف
جراحة العظام والمفاصل
تغيير المفصل لا يؤثر على الحياه الزوجيه والعمليه, تناسب الجميع. لا تؤثر على المشية اذا اجريت بطريقة صحيحة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الاسم : حسام الدين شحات غريب حسن جزر والدتي تم اجراء عملية لها بمفصل ورك صناعي من أربعة أسابيع وهي تعاني من آلام شديدة وهي عندها هشاشة ومرض سكر كما أن من مخاطر المفصل انها لاتستطيع الجري أو القفز فهل يمكن استبدال المفصل بما يناسب الجري والقفز فهل يمكن انبات الفخذ بمفصل طبيعي من أي مكان في العالم وهل يستطيع أن يتبرع ابنها لها بشئ يخفف آلامها أفيدوا أمي جزاكم الله خيرا . رقم تليفون : 01143045329

icon 26 مارس 2023