هل مع استئصال الغضروف الخارجى بالكامل وجزء بسيط من الداخلى للركبه اليمنى العوده للعب كره القدم وكدلك ممارسه رياضه العدو باحتراف وخوض سباقات ماراثون دوليه والجرى بسرعات عاليه

icon 19 يونيو 2015
هل مع استئصال الغضروف الخارجى بالكامل وجزء بسيط من الداخلى للركبه اليمنى العوده للعب كره القدم وكدلك ممارسه رياضه العدو باحتراف وخوض سباقات ماراثون دوليه والجرى بسرعات عاليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
قطع الغضروف الهلالي الخارج يحتاج لعمل عملية منظار ركبة لاستئصال الغضروف المقطوع ، يرجي إرسال اشعات الرنين و المزيد من التفاصيل عن الشكوي و تاريخ الإصابة لي علي الفايبر