هل ممكن ان اخطط للحمل وانا معي التهاب مفاصل لانني زرت من طبيب و تناولت

icon 5 يونيو 2017
مرحبا هل ممكن ان اخطط للحمل وانا معي التهاب مفاصل لانني زرت اكثر من طبيب و تناولت ادويه ولم اشفى تماما ام خطر على الجنين ان احمل وانا عندي التهاب المفاصل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
نعم ممكن لكن حسب المرض ونشاطه ونوعية الادويه والعلاجات وطبيبك طبيب الروماتيزم هو من يرشدك وينصحك فهو يعرف وضعك ومرضك