هل ممكن يكون لعرق النسا اسباب غير مشاكل العمود الفقري عنيت منه قليلا ز

icon 10 يونيو 2017
دكتور هل ممكن يكون لعرق النسا اسباب غير مشاكل العمود الفقري عنيت منه قليلا زرت طبيب فحصني برفع رجلي والمشي على الاصابع والانحناء لالم و نفى وجود انزلاق هل صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
نعم هناك اسباب غير الانزلاق الغضروفي .. من الممكن وجود عدم ثبات في الفقرات او مشاكل بالعضلات الخلفيه او التهاب بالعصب نفسه .. الفحص الاكلينيكي و الآشعات المرتبطة تحدد التشخيص التفريقي و النهائي و من ثم العلاج الصحيح