هل من خطر في تناول كالسيوم dايفال باستمرار دون اسنشارة الطبيب

icon 24 نوفمبر 2015
هل من خطر في تناول كالسيوم 3dايفال باستمرار دون اسنشارة الطبيب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يمكنك استعمال حبه واحده يوميا لكن الأفضل مراجعة الطبيب المختص وعمل التحليلات الطبيه اللازمه لمعرفة مستوى الكالسيوم و فيتامين د بالدم للمتابعه الصحيحه. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم
الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يمكنك استعمال حبه واحده يوميا لكن الأفضل مراجعة الطبيب المختص وعمل التحليلات الطبيه اللازمه لمعرفة مستوى الكالسيوم و فيتامين د بالدم للمتابعه الصحيحه. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم