هل من علاج لحتكاك غضروف مفصل الركبة للعلم واعاني من ركبتي لمدة ونصف زر

icon 15 أكتوبر 2012
السلام عليكم هل من علاج لحتكاك غضروف مفصل الركبة للعلم عمري 18 سنة واعاني من ركبتي لمدة عام ونصف زرت طبيب العظام وقال لي ارتاحي ولا اجهد عليها ووصف لي voltarène emulgel ماوجدة اي تحسن ستعملت دواء di-indo 25 mg تحسنة قليلا وبعد مدة رجع الالم لركبتي , لا استطيع طيها والمشي والوقوف كثيرا مع العلم عنذي سكري وحاسسية الحنجرة ارجو المساعذة بسرعة لانه ياثر على انشطتي اليومية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في الغالب في مثل هذا العمر الالام تكون ناتجة عن ضعف في العضلات الرباعية , يمكنك مراجعة اخصائي روماتيزم وماصل من اجل الفحص السريري وبعض التحاليل المخبرية والصور الشعاعية وبناء عليها يمكن اخذ الدواء والعلاج الطبيعي او اعتماد الدواء فقط