هل من يعاني من ارتفاع الانزيمات لايستطيع ان يعمل عمليه جراحيه في الاقد

icon 9 أبريل 2017
السلام عليكم هل من يعاني من ارتفاع الانزيمات لايستطيع ان يعمل عمليه جراحيه في الاقدام انا اعاني من التواء الاقدام وطلع عندي ارتفاع الانزيمات الدكتور قالي مانقدر نعمل العمله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
اي انزيمات تقصد .... نعم هناك مشكله الانزيمات مهم حلها والادويه ممكن تزيدها سوء