هل وجع الفخدين ناتج عن مشكلة في الفقرات. والوجع من الخلف من تحت الإليتين إلى المنتصف. لا يوجد وجع في الركب. يهدأ الوجع عن تناول المسكنات.

icon 5 مارس 2011
هل وجع الفخدين ناتج عن مشكلة في الفقرات. والوجع من الخلف من تحت الإليتين إلى المنتصف. لا يوجد وجع في الركب. يهدأ الوجع عن تناول المسكنات.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الالام غالبا ما تكون ناتجة عن التهاب العصب الوركي او بسبب انزلاقات غضروفية . صورة رنين مغناطيسي للظهر تعطي تصور اوضح . بعض جلسات العلاج الطبيعي قد تعود عليك بالنفع