هل يسببب اتهاب اللوزتين ضرر عللى فقرات الظهر علم بان فقرات الظهر متاكلة والشخص يبلغ من العمر 18 ..؟!!

icon 2 نوفمبر 2012
هل يسببب اتهاب اللوزتين ضرر عللى فقرات الظهر علم بان فقرات الظهر متاكلة والشخص يبلغ من العمر 18 ..؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يجب البحث عن سبب تاكل الفقرات في مثل هذا العمر , قد يكون هناك مشكلة خلقية او يوجد ميلان عمود فقري او اسباب اخرى لها علاقة بالايض , ينصح مراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل من اجل الفحوصات السريرية وبعض التحاليل المخبرية