هل يعود كيس العظم الدموي فقد اصبت به واجريت عملية مند سنوات لكني احس ب

icon 8 يونيو 2010
هل يعود كيس العظم الدموي فقد اصبت به واجريت عملية مند7 سنوات لكني احس بالم بعض الاحيان من فضلك ريحني الله يبعد عنك المرض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لاأدري ما هو نوع الخلايا الموجودة، ولكن الألم ربما يكون المحيط، عليك التأكد من المكان بصورة أشعة لمكان الألم وراجعي اختصاصي عظام.