هل يموت الانسان اذا كسر عموده الفقري ؟

icon 27 مايو 2017
هل يموت الانسان اذا كسر عموده الفقري ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
نتائج كسر العمود الفقري تتراوح من مجرد الم بسيط بالظهر إلى شلل أحد الاطراف الاربعة أو الشلل النصفي أو الرباعي أو الوفاة ... يعتمد ذلك على مكان و نوع و درجة الكسر و إصابة المكونات العصبية و إستقرار الفقرات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا سقطت من مرتفع 3 امتار و تكسرت لي فقرة L1 واستطيع تحريك ارجلي لكن لا أستطيع التحكم في البول والبزاز ماهيا المشكلة

icon 19 يونيو 2023