وآلدتي عمرها اقدامها تؤلمها لا تسطيع المشي ليست نحيفه

icon 14 يونيو 2011
وآلدتي عمرها 50 أقدامها تؤلمها لا تسطيع المشي ليست نحيفه

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى آلام الساق وعدم القدرة على المشي عند كبار السن مثل:

ينصح بأخذ قسط كاف من الراحة، محاولة فقدان الوزن الزائد عن طريق اتباع نظام غذائي صحي وممارسة التمارين الرياضية بإشراف مدرب مختص، تناول الأدوية المسكنة للألم أو المرخية للعضلات المناسبة بعد التأكد من عدم وجود أي مانع لاستخدامها، السيطرة على مستويات السكري وضغط الدم إذا كانت تعاني من أي منهم ومراجعة الطبيب في حال استمرار الأعراض.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى آلام الساق وعدم القدرة على المشي عند كبار السن مثل:

ينصح بأخذ قسط كاف من الراحة، محاولة فقدان الوزن الزائد عن طريق اتباع نظام غذائي صحي وممارسة التمارين الرياضية بإشراف مدرب مختص، تناول الأدوية المسكنة للألم أو المرخية للعضلات المناسبة بعد التأكد من عدم وجود أي مانع لاستخدامها، السيطرة على مستويات السكري وضغط الدم إذا كانت تعاني من أي منهم ومراجعة الطبيب في حال استمرار الأعراض.

للمزيد:

المرجع: