واعاني م آلم في مفاصل القدم بين فترات وخاصه في الاجواء البارده ما السب

icon 9 فبراير 2015
السلام عليكم.. عمري 20 سنه واعاني م آلم في مفاصل القدم بين فترات وخاصه في الاجواء البارده. ما السبب?!!

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
أسباب ألم مفاصل القدمين كثيرة جدا وتحدث عادة في الأجواء الباردة قد يكون السبب مرتبط في ضيق شرايين الأقدام أما اذا كان هناك تورم وألم مستمر فيستحسن مراجعة طبيب متخصص بأمراض المفاصل والروماتيزم.