واعاني من احتكاك الركب الشديد حتى انني اشعر بان قدمي اليسرى اصبحت اقصر

icon 29 مايو 2014
عمري 52 سنه واعاني من احتكاك الركب الشديد حتى انني أشعر بأن قدمي اليسرى اصبحت اقصر والمشي يتعبني وصور الاشعه تبين أن التاكل وصل العظم ،هل تركيب مفصل أفضل لحالتي من الابر .؟ وكم تكلفني العمليه لتركيب أفضل نوع من المفاصل الصناعيه(الأطول عمرا) وهل هي متوفره في الاردن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا بد من الفحص السريري او مشاهدة الصورة للاجابة حول ما هو المناسب لحالتك الابر ام المفصل الصناعي , عملية تبديل المفصل عملية روتينية يخرج المريض خلال يومين من المستشفى , في اليوم الثاني من العملية يمكنه المشي بمساعدة بسيطة , العملية تكلف حوالي خمس الى سبع الاف دولار