واعاني من الالم مزمن في جميع مفاصلي وعضلاتي وايضا عندما اصعد درج اوامش

icon 25 يوليو 2015
عمري 25 واعاني من الالم مزمن منذ4 سنه في جميع مفاصلي وعضلاتي وايضا عندما اصعد درج اوامشي مسافه حته لو قليله احس بالم ليس طبيعيا وتحاليل سليمه ماعداasr مرتفع ارجوالرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم في مثل حالتك لمعرفة مدى اصابتك بالتهاب المفاصل الرثوي المزمن ام لا او احد التهابات المفاصل سالبة المصل. يرجى منك مراجعة طبيب اختصاصي بالمفاصل والروماتزم لتقييم الحاله جيدا. مع الامتنان