واعاني من التعرق الزائد تحت الابط الايسر مقارنة بالايمن ومن الام في ال

icon 11 أكتوبر 2013
السلام عليكم-عمري 26 عام واعاني من التعرق الزائد تحت الابط الايسر مقارنة بالايمن ومن الام في اليد في العضلة بين الكف والمرفق وشعور بضغط في الجهة اليسرى من الصدر يمتد للكتف والقدم في منطقة العضلة أسفل الركبة عند التوتر او الانفعال-أرجو إرشادي عن حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
شكواك مختلطة وتأخذ اكثر من اتجاه , يبدو ان لديك التهاب اوتار , عليك مراجعة جراح عظام , الام الصدر ينصح مراجعة اخصائي قلب وعمل ايكو لعضلة القلب وتخفيف التوتر , تقليل المنبهات والسهر , التعرق الزائد يمكن حل مشكلته لدى اخصائي جلدية وكل عام وانت بخير