والدتي تشعر بألام شديده خلف الركبه .. وكل الاطباء قالوا بأنها حاله تمزق في الاربطه لان كل الاشعات التي تم عملها تقول بأن العظم سليم لا كسور في وشروخ .. فماذال أفعل حتي اساعدها

icon 15 مارس 2015
والدتي تشعر بألام شديده خلف الركبه .. وكل الاطباء قالوا بأنها حاله تمزق في الاربطه لان كل الاشعات التي تم عملها تقول بأن العظم سليم لا كسور في وشروخ .. فماذال أفعل حتي اساعدها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار حسين عبد الجبوري
الروماتيزم والمفاصل
كم عمرها وهل عانت من أصابه؟؟؟