والدتي تشكو من الام مفاصلها كثيراخاص الركبتين تاخذ مسكنات ولايوجد حل الى هذا الموضوع فما علاجها

icon 9 أغسطس 2013
والدتي تشكو من الام مفاصلها كثيراخاص الركبتين تاخذ مسكنات ولايوجد حل الى هذا الموضوع فما علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام وعمل صورة اشعة للركبتين , العلاج من خلال جلسات علاج فيزيائي وتقوية عضلات الفخذين واحيانا حقن المفصل اذا كانت الخشونة واضحة