والدتي تعانى من ثقل في اللسان اغلبيه الوقت كلامها غير مفهوم دكاترة قالوا مافيش جلطة او اي حاجه على المخ .. ممكن يكون السبب ايه؟ مع العلم انها تعانى من غضروف في الرقبه فقرة 456

icon 1 يناير 2016
والدتي تعانى من ثقل في اللسان اغلبيه الوقت كلامها غير مفهوم دكاترة قالوا مافيش جلطة او اي حاجه على المخ .. ممكن يكون السبب ايه؟ مع العلم انها تعانى من غضروف في الرقبه فقرة 456

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
اذا ظهرت لديك أي من هذه الأعراض التي تهدد الحياة بما في ذلك : تغير في مستوى الوعي أو اليقظة ، مثل يمر بها أو عدم استجابتها تغيير في الحالة العقلية أو تغيير السلوك المفاجئ ، مثل الارتباك والهذيان والخمول والهلوسة والاوهام صعوبة في الذاكرة ، والتفكير ، والحديث ، والفهم ، والكتابة أو القراءة نعاس فقدان التنسيق العضلات الشلل أو عدم القدرة على تحريك جزء من الجسم