والدتي تعاني من الم اسفل الظهر من جهة اليمين ويؤثر الالم على الرجل اليمين من بدايه الفخذ حيث يكون الالم قوي جدا وتجد صعوبه بالحركه وتكون راحتها بالاستلقاء وعدم اطاله الجلوس

icon 5 أكتوبر 2016
والدتي تعاني من الم اسفل الظهر من جهة اليمين ويؤثر الالم على الرجل اليمين من بدايه الفخذ حيث يكون الالم قوي جدا وتجد صعوبه بالحركه وتكون راحتها بالاستلقاء وعدم اطاله الجلوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
قد تكون أعراض إنزلاق غضروفي (ديسك) عليها مراجعة طبيب عظام وعمود فقري وقد يطلب منها إجراء صورة رنين مغناطيسي لمنطقة أسفل الظهر