والدتي تعاني من ألم في الركبة يمتد الي الساق حاد وكأن الألم جروح داخل الركبة وتشعر بالتخدير فيها ولا تستطيع حنيها للصلاة علماً بانها تعاني من مرض السكر والضغط , ما المشكلة وما العلاج ؟

icon 24 يناير 2014
والدتي تعاني من ألم في الركبة يمتد الي الساق حاد وكأن الألم جروح داخل الركبة وتشعر بالتخدير فيها ولا تستطيع حنيها للصلاة علماً بانها تعاني من مرض السكر والضغط , ما المشكلة وما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري , قد يكون السبب خشونة في المفصل , تمزق غضروفي , وجود كيس مائي في المفصل