والدتي عمرها عاما ها الالام بارجلها والركبه عند وقوفها لفتره وعند حمل

icon 27 مايو 2017
والدتي عمرها 58 عاما ولديها الالام بارجلها والركبه عند وقوفها لفتره وعند حمل شئ وتبين بالفحوصات اصابتهابغضروف باحدى فقرات الظهر ما العلاج وكيف يمكن تقليل اعراض الاوجاع

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي اسماء رجب الطنان
أخصائي علاج طبيعي
السلام عليكم. بالشفاء العاجل لها بأمر الله. نرجو زيارة طبيب العلاج الطبيعي لبيان طريقة علاجها إن شاء الله إذا كانت درجة الانزلاق الغضروفي قابلة للعلاج الطبيعي ولا تحتاج لتدخل جراحي. تحياتي