والدتي عمرها حوالي تعاني من آلام حادةفي الظهروالركبتين وتورم في القدمي

icon 30 يونيو 2015
والدتي عمرها حوالي60 تعاني من آلام حادةفي الظهروالركبتين وتورم في القدمين من فترة طويلة وزنها تقريبا 80 وطولها تقريبا150 عندها4أبناء و3متوفين أفيدوني جزيتم خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
اﻻم الظهر والركبتين قد يكون سببه خشونة الركبتين وهشاشة عظام مرافق اما تورم القدمين فيجب التاكد من وجود الورم .واجراء بعض التحاليل الطبية