والدتي عمرها و وزنها مايقارب اجرت عملية جراحيه للفقرات ماهو النظام الغ

icon 21 أبريل 2017
السلام عليكم والدتي عمرها 56 سنه و وزنها مايقارب 90 اجرت عملية جراحيه للفقرات ماهو النظام الغذائي المناسب لها؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي حسام موسي
أخصائي علاج طبيعي
عليها أن تتابع مع أحد اطباء التغذيه لمعرفه الحلول المناسبه والخيارات المتاحه لها ولعمل نظام غذائى متخصص ومحدد .لكن عامه يفضل التقليل قدر المستطاع من النشويات مثل الخبز الأبيض والأرز والمعكرونه,والسكريات مثل الحلويات وغيرها . والاكثار من الخضروات والفواكه .