والدتي عمرها وتعاني من هشاشة العظام خاصة خشونة الركبة وهي تعاني من ارت

icon 3 أبريل 2018
;والدتي عمرها 82 سنة وتعاني من هشاشة العظام خاصة خشونة الركبة، وهي تعاني من ارتفاع الضغط الدوموي وتأخذ أقراص من أجل ذلك وهل يمكن لها استعمال Radian massage Crème ;qmvh

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
هشاشة العظام شىء و خشونة الركبه شيء اخر. بالنسبه للمستحضر سيكون مكتوب عليه موانع الاستخدام الخاصه به.