والدتي عملة استبدال ركبة قبل ايام من الآن ولكنها تعاني من الم شديد منط

icon 23 أغسطس 2016
مرحبا دكتور..والدتي عملة استبدال ركبة قبل 4 أيام من الآن ولكنها تعاني من ألم شديد حول منطقة الركبة وأحيانا ينتشر الألم الى الساق وغالبا يتمركز هذا الألم اسفل الركبة وبشدة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
بعد العملية يمكن ان يكون هناك الما لذا يعطى المريض مسكن الم ومضاد التهاب , عليك مراجعة الطبيب الجراح