والدتي عندها ديسك في الظهر والرقبة وتشعر بيدها اليمنى خدره وبقدمها اليمنى ساخنة وعندها ارتفاع في ضغط الدم ماتشخيصكم؟أنا لاجئ سوري ولا أقدر على علاجها في عيادة أو مشفى، شكرا لك

icon 27 يناير 2016
والدتي عندها ديسك في الظهر والرقبة وتشعر بيدها اليمنى خدره وبقدمها اليمنى ساخنة وعندها ارتفاع في ضغط الدم ماتشخيصكم؟أنا لاجئ سوري ولا أقدر على علاجها في عيادة أو مشفى، شكرا لك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
سوفان الفقرات العنقيه .لبس طوق رقبه صلب،النوم بدون وساده ،اجراء تمارين الرقبه.