السلام عليكم والدتي لديها الم في الكاحل وعندما تحاول المشي على رجليها تشعر بالم شديد وكانها تمشي على اشياء حادة علما ان لديها انقراص بأحد فقرات الرقبة

icon 29 مارس 2019
السلام عليكم والدتي لديها الم في الكاحل وعندما تحاول المشي على رجليها تشعر بالم شديد وكانها تمشي على اشياء حادة علما ان لديها انقراص بأحد فقرات الرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم للتشخيص والعلاج