والدتي لديها تورم في الساق الايسر مع المشط اجرينا فحص الكبد والكلى سليمه ودوبلر سليم واشعة ايكو على القلب سليم واشعه على الركبه يوجد فيها خشونه وهذا الحال له اكثر من سنتين ولم نجد حل الرجاء افادتي ان كان يوجد حال للمشكله

icon 7 سبتمبر 2014
والدتي لديها تورم في الساق الايسر مع المشط اجرينا فحص الكبد والكلى سليمه ودوبلر سليم واشعة ايكو على القلب سليم واشعه على الركبه يوجد فيها خشونه وهذا الحال له اكثر من سنتين ولم نجد حل الرجاء افادتي ان كان يوجد حال للمشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح التأكد من وضع ضغط الدم والحد من تناول الاملاح ورفع الساقين بعد اي مشوار لعدة دقائق ولبس جراب ضاغط ومراجعة مركز علاج طبيعي