والدتي مريضة بغضروق في أسفل الظهر وقبل ايام ظهر لديها ورم مرتفع قليلا عن سطح الجسم ف منطقة الألم أرجو الإفاده في ماهية هذا الورم وما قد يخففه واذا ما كان يتطلب مراجعة الطبيب

icon 22 يوليو 2017
والدتي مريضة بغضروق في أسفل الظهر وقبل ايام ظهر لديها ورم مرتفع قليلا عن سطح الجسم ف منطقة الألم أرجو الإفاده في ماهية هذا الورم وما قد يخففه واذا ما كان يتطلب مراجعة الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
نعم عليك مراجعة الطبيب للفحص السريري ولاجراء اللازم