والدى عمره يعانى من مرض السكر لكنه تعلم التعايش معه وخضع لعمليه الغضرو

icon 3 أغسطس 2015
والدى عمره 68 عام يعانى من مرض السكر منذ 25 عام لكنه تعلم التعايش معه..وخضع لعمليه الغضروف مرتين ... هو الان يعانى من تورم القدمين وظهور عروق رفيعه كثيرة فى القدم "وليس الساق"

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله عبدالجليل سلام
جراحة العظام والمفاصل
العروق الرفيعة هي امر طبيعي و هو الدوالي اذا لا يصاحبه الم فلامر طبيعي