وبعد اعادة التحاليل والاشعة تبين ان المكروبات زالت ولكن بقيت نسبة قليلة جدا ولازات الركبة منتفخة ولكن اقل من السابقوسؤالي هو ماهو الاعلاج في هذه الحالة ؟

icon 28 يوليو 2015
وبعد اعادة التحاليل والاشعة تبين ان المكروبات زالت ولكن بقيت نسبة قليلة جدا ولازات الركبة منتفخة ولكن اقل من السابقوسؤالي هو ماهو الاعلاج في هذه الحالة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن الحكيم
طب عام
يجب زرع الساىل الموجود داخل الركبة ومعرفة نوع الجراثيم واسم المضاد الحيوي الاكثر تاثيرا والعلاج على هذا الاساس