الم بالزراع الايمن من الكتف حتى الرسخ

icon 29 أبريل 2020
وجع شديد فى الزراع الأيمن . من الكتف حتى الرسخ . وجع والم مستمر طوال اليوم مع تنميل بالأبهام مع العلم بالتحكم فى اعصاب اليدين بهذا الزراع وسهولة تحريكه .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود عبد الهادي
الطب الطبيعى
في الأغلب بسبب اما خشونة بالرقبة او غضروف في الفقرات العنقية

تعليقات الزائرين

Shosho Asfory Shosho Asfory

وجع شديد فالكتف والايد وصوابع الايد اليمين وفى صابعين ورمين اروح لدكتور تخصص ايه بظبط وهل الموضوع مقلق

icon 28 أكتوبر 2022