وخزبالاليةالم طولي فيهاازدادلالم باعلى الفخذتحت الاليةوالم بعضلات رجلي وخدرباصابع قدمي تطورلتنميل شمل القدم ويخف بابروحب ميتران ومعه اصابني التهاب كل مفاصلي وتورم بمفصل الفخذ

icon 28 يونيو 2016
وخزبالاليةالم طولي فيهاازدادلالم باعلى الفخذتحت الاليةوالم بعضلات رجلي وخدرباصابع قدمي تطورلتنميل شمل القدم ويخف بابروحب ميتران ومعه اصابني التهاب كل مفاصلي وتورم بمفصل الفخذ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهدي خالد قادر
الروماتيزم والمفاصل
الاحسن ان تراجعي طبيب اختصاص المفاصل والروماتيزم
الدكتور مهدي خالد قادر
الروماتيزم والمفاصل
هذه الحالة تحتاج المعاينة الفعلية من قبل طبيب اختصاص المفاصل والروماتيزم